Ciao e benvenuto in questa sezione! πŸ˜„

Molto spesso i nostri studenti ci chiedono in che modo possono pagare i nostri corsi e se accettiamo o meno determinati metodi di pagamento.

Per fare chiarezza ti elenco qui sotto i metodi di pagamento attualmente validi e accettati:

• carta di credito
  • carta di debito\bancomat
  • carta prepagata

di qualsiasi circuito.

Ti informo che utilizziamo il sistema di pagamento Stripe, il modo piΓΉ sicuro ed efficiente in circolazione.

Ti basta inserire il tuo numero di carta, senza nemmeno creare un account.

Per qualsiasi problema riscontrato sui pagamenti, puoi consultare gli altri articoli dell'area "Assistenza Acquisti" oppure, se non trovi la soluzione al tuo problema, puoi rivolgerti direttamente ad un membro del nostro staff tramite la chat che trovi in basso a destra.

Saremo felici di aiutarti! πŸ˜„

Facci sapere se l'articolo ti Γ¨ piaciuto cliccando su una di queste faccine qui sotto πŸ˜„