Ciao e benvenuto in questa sezione!

La memorizzazione è una delle 4 fasi del Metodo, ed è utile e rilevante solo se utilizzata nel momento opportuno, per questo abbiamo raccolto tutte le informazioni utili per approfondire l'applicazione del palazzo e soprattutto per evitare gli errori in cui cadono tutti gli studenti quando applicano il Palazzo ai loro esami, e diventare un campione di memoria che si ricorda più cose del professore.

Dai un'occhiata al materiale che ho preparato per te! :)

VIDEO:

ARTICOLI: