Ciao e Benvenuto in questa sezione in cui parliamo del Palazzo della Memoria!

Sono moltissimi gli studenti che si approcciano al Metodo e vogliono saperne di più sul Palazzo della Memoria.

Le domande più chieste sono:

• A me non si formano le immagini, come posso fare?
  • Quanti loci utilizzo nella stessa stanza?
  • Ma io ci metto troppo tempo a farmi venire un'immagine...come posso fare?
  • Come memorizzo le formule?
  • Quando faccio la ripetizione delle informazioni?
  • Come si usano correttamente gli street loci?

E molto altro ancora.

Per questo motivo Giuseppe ha dedicato un Webinar solo per rispondere a domande come queste, e si chiama "Artista della Memoria".

È un corso gratuito (anche se ha un valore inestimabile) ed è possibile prenotarsi cliccando su questo link ➡️ https://app.webinarjam.net/r/3/0/replay/37665/262e99a9c8/0/153015300

Se non sei riuscito a partecipare al webinar in passato, questa è l'occasione giusta per te!

Se invece non riesci a partecipare al corso dopo esserti prenotato, puoi prenotare allo stesso link il primo posto disponibile per il prossimo corso.

Quindi controlla ogni giorno se si libera un posto provando ad iscriverti più volte al webinar.

Se dovessi ancora riscontrare problemi, puoi sempre contattarci alla chat qui in basso!

Inoltre voglio lasciarti alcuni video e articoli molto utili che rispondono a domande tecniche frequentemente chieste dai nostri studenti.

VIDEO:

ARTICOLI:

PODCAST:
007 - Come Memorizzare Velocemente i tuoi Esami -> https://itunes.apple.com/it/podcast/caff%C3%A8-universitario/id1181567887?mt=2

Se questo articolo ti è stato utile, clicca su una di queste faccine qui sotto e facci sapere cosa ne pensi😄