I corsi di memoria funzionano?

È fondamentale capire che i corsi di memoria servono non in quanto tali, al contrario le tecniche di memoria sono utili solo se utilizzate all'interno di una procedura.

È proprio per questo che molti studenti iscritti ai corsi di memoria ne escono totalmente delusi.

Per approfondire questo tema complesso ti lascio questi video presi direttamente dal nostro canale YouTube:

Ti lascio qui anche due articoli presi direttamente dal blog palazzodellamemoria.it: