Ciao, se sei un partecipante di Appuntamento col Futuro e hai bisogno di assistenza, puoi contattarci a questo numero: 3279581024

Ci vedremo dalle 8 alle 10 all’Hotel Savoia in Via Lungomare Augusto Murri, 13, per fare le registrazioni del corso.

Non tutti alloggeranno al Savoia, perché siete tantissimi e vi abbiamo disposto anche negli hotel nelle vicinanze del corso (molto belli e vicinissimi al Savoia!)

Per sapere in quale hotel alloggerete, vi basta venire dalle 8 alle 10 per le registrazioni e sarete assegnati nel vostro hotel.

Per chi non ha il biglietto con la stanza inclusa ci vediamo comunque dalle 8 alle 10 all'hotel.

Potete lasciare le valigie direttamente al Savoia, dato che i check-in in Hotel non saranno prima delle 3 del pomeriggio, e come sai, il corso inizia alle 10!

Qui trovi il programma del corso:

Se hai qualsiasi altra necessità clicca sul bottone qui sotto e ti risponderemo subito