Se hai smarrito le credenziali per entrare nel portale di Esami in 7 Giorni sei nel posto giusto!

Puoi recuperarle tranquillamente cliccando qui ➡️
corsi.metodouniversitario.it clicca su "Login"
e reimposta una nuova password cliccando su "dimenticato la password?"

Se non riesci a recuperare la tua password o a generarne una nuova, contattaci in chat (l'icona blu in basso a destra), esponici il tuo problema e troveremo una soluzione insieme nel minor tempo possibile.

Grazie, a presto!

Facci sapere se l'articolo ti è piaciuto e ti è stato utile cliccando su una di queste faccine qui sotto 😄