Se uno o più PDF si caricano lentamente non preoccuparti, perché potrebbe essere solo un problema della linea internet o un rallentamento dovuto ad un problema tecnico del portale.

Prova a cambiare il tuo browser o ad aspettare qualche minuto prima di riprovare.

Se stai effettuando l'accesso da telefono, controlla anche da computer.

Se dovessi riscontrare questo tipo di problemi scrivicelo alla chat che trovi qui in basso a destra.

Ti risponderà il primo membro dello staff disponibile e risolveremo il problema insieme in pochissimo tempo.