Se vedi una schermata come questa in foto e non riesci a vedere uno o più video puoi contattarci alla chat qui in basso a destra, seguendo questa scaletta:

• riferisci qual è il problema nel dettaglio
  • riferisci la sezione e il titolo del video che non si vede

Sappi che se si caricano lentamente non devi preoccuparti, perché potrebbe essere solo un rallentamento dovuto ad un problema tecnico del portale.

Il passaggio sarà rapidissimo, e cambiando delle semplici impostazioni tornerai prestissimo a vedere i tuoi video e a macinare esami come se non ci fosse un domani!

Per scriverci ti basta cliccare sull'icona blu in basso a destra, parlerai con il primo membro dello staff disponibile.

Grazie, a presto!