Ciao e Benvenuto nella chat di assistenza!

Se ti sei iscritto per sbaglio alla chat di Metodo Universitario, oppure non vuoi più ricevere informazioni utili per preparare gli esami meglio e in meno tempo, sappi che puoi disiscriverti in qualsiasi momento.

Ti basterà scrivere la parola "stop" o "disiscrivimi" o "disattiva" per essere immediatamente rimosso dalla chat di Facebook di Metodo Universitario.

Ricorda che puoi riiscriverti in qualsiasi momento scrivendo "inizia" oppure cliccando sul bottone "Riiscrivimi" che trovi sotto il messaggio di avvenuta cancellazione.

Cancellandoti dalla chat perderai la possibilità di ricevere contenuti di altissimo valore e anche promozioni dedicate.